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Geniale EINFACHE Rezepte
Re: Geniale EINFACHE Rezepte
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Unsere Feinde können alle Blumen abschneiden, aber nie den Frühling abschaffen. Pablo Neruda
Re: Geniale EINFACHE Rezepte
Mahlzeit
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Re: Geniale EINFACHE Rezepte
Die war im Angebot.
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Re: Geniale EINFACHE Rezepte
„Menschenfleisch. 250 Gramm. 0,99 Euro“Du hast keine ausreichende Berechtigung, um die Dateianhänge dieses Beitrags anzusehen.
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Re: Geniale EINFACHE Rezepte
Alles sehr appetitlich.
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Re: Geniale EINFACHE Rezepte
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Odenwälder Mohnkuchen
ZUTATEN
Für den Teig
250 g Mehl
200 g Zucker
150 g Butter
1 TL Backpulver*
1 Stück Eier
geriebene Zitronenschale
Für die Füllung
750 ml Milch
200 g Mohn, gemahlen
2 Packungen Puddingpulver Sahnegeschmack*, oder Vanillepudding
Puderzucker*
ANLEITUNGEN
Das Mehl (250 g) mit 150 g Zucker und dem Backpulver vermischen und mit ein paar Tropfen Zitronenaroma vermischen. Wenn du einen natürlicheren Geschmack bevorzugst, kannst du auch die Schale einer Zitrone abreiben (etwa einen Esslöffel voll).
Während du die Butter (150 g) in einem Kochtopf schmilzt, trennst du bei dem Ei das Eigelb und gibst es zu der Mehl-Zucker-Mischung. Das Eiweiß hebst du auf.
Gib nun noch die geschmolzene Butter hinzu und knete alles mit der Hand zu einem Teig. Den fertigen Teig teilst du nun in zwei Hälften.
Eine Hälfte drückst du in einer gefetteten Springform oder auf dem Backblech zu einem Kuchenboden platt. Forme dabei einen 2-3 cm hohen Rand rundherum.
Die Backform mit dem Boden und die andere Hälfte des Teigs stellst du solange in den Kühlschrank, wie du für die restlichen Arbeitsschritte brauchst.
TIPP: Aus der anderen Hälfte des Teigs machst du später die Streusel. Du kannst den Teig daher auch in einem anderen Verhältnis teilen und dann entweder einen dickeren Kuchenboden mit wenig Streuseln oder aber einen dünneren Kuchenboden mit vielen Streuseln kreieren – ganz du es magst.
Du verrührst 8-10 Esslöffel Milch mit den 2 Packungen Sahnepuddingpulver. Wenn du hinterher einen eher festen Mohnkuchen willst, nimm am besten nur eine Packung Sahnepuddingpulver mit der Hälfte der Milch. Unser Rezept ist für einen sehr saftigen Mohnkuchen.
Den Rest der Milch (750 ml) kochst du zusammen mit 50 g Zucker auf dem Herd auf. Sobald die Milch kocht, gibst du das angerührte Sahnepuddingpulver und den gemahlenen Mohn hinzu.
Lasse die Mischung noch eine Minute auf dem Herd stehen, dann nimm sie runter. Lasse sie noch ein paar Minuten aufquellen.
Nun schlägst du das beiseite gestellte Eiweiß mit einem Schneebesen oder einem Rührgerät schnell steif und hebst es unter den Mohnpudding. Die Masse verteilst du dann gleichmäßig auf dem Kuchenboden.
Die unbenutzte Hälfte des Teigs zerkrümelst du mit den Fingern in kleine Krümel und verteilst diese oben auf der Mohnpudding-Masse.
Dann kommt der Kuchen für 30 – 45 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) in den Backofen. Die Streusel sollen goldbraun sein, die genaue Zeit variiert je nach Ofen.
Nimm den Kuchen nach der Backzeit au dem Ofen und lasse ihn abkühlen. Zum Verfeinern kannst du noch etwas Puderzucker über den Kuchen streuen oder ihn mit einer Sahnehaube servieren.
Für den Teig
250 g Mehl
200 g Zucker
150 g Butter
1 TL Backpulver*
1 Stück Eier
geriebene Zitronenschale
Für die Füllung
750 ml Milch
200 g Mohn, gemahlen
2 Packungen Puddingpulver Sahnegeschmack*, oder Vanillepudding
Puderzucker*
ANLEITUNGEN
Das Mehl (250 g) mit 150 g Zucker und dem Backpulver vermischen und mit ein paar Tropfen Zitronenaroma vermischen. Wenn du einen natürlicheren Geschmack bevorzugst, kannst du auch die Schale einer Zitrone abreiben (etwa einen Esslöffel voll).
Während du die Butter (150 g) in einem Kochtopf schmilzt, trennst du bei dem Ei das Eigelb und gibst es zu der Mehl-Zucker-Mischung. Das Eiweiß hebst du auf.
Gib nun noch die geschmolzene Butter hinzu und knete alles mit der Hand zu einem Teig. Den fertigen Teig teilst du nun in zwei Hälften.
Eine Hälfte drückst du in einer gefetteten Springform oder auf dem Backblech zu einem Kuchenboden platt. Forme dabei einen 2-3 cm hohen Rand rundherum.
Die Backform mit dem Boden und die andere Hälfte des Teigs stellst du solange in den Kühlschrank, wie du für die restlichen Arbeitsschritte brauchst.
TIPP: Aus der anderen Hälfte des Teigs machst du später die Streusel. Du kannst den Teig daher auch in einem anderen Verhältnis teilen und dann entweder einen dickeren Kuchenboden mit wenig Streuseln oder aber einen dünneren Kuchenboden mit vielen Streuseln kreieren – ganz du es magst.
Du verrührst 8-10 Esslöffel Milch mit den 2 Packungen Sahnepuddingpulver. Wenn du hinterher einen eher festen Mohnkuchen willst, nimm am besten nur eine Packung Sahnepuddingpulver mit der Hälfte der Milch. Unser Rezept ist für einen sehr saftigen Mohnkuchen.
Den Rest der Milch (750 ml) kochst du zusammen mit 50 g Zucker auf dem Herd auf. Sobald die Milch kocht, gibst du das angerührte Sahnepuddingpulver und den gemahlenen Mohn hinzu.
Lasse die Mischung noch eine Minute auf dem Herd stehen, dann nimm sie runter. Lasse sie noch ein paar Minuten aufquellen.
Nun schlägst du das beiseite gestellte Eiweiß mit einem Schneebesen oder einem Rührgerät schnell steif und hebst es unter den Mohnpudding. Die Masse verteilst du dann gleichmäßig auf dem Kuchenboden.
Die unbenutzte Hälfte des Teigs zerkrümelst du mit den Fingern in kleine Krümel und verteilst diese oben auf der Mohnpudding-Masse.
Dann kommt der Kuchen für 30 – 45 Minuten bei 180°C Ober-/Unterhitze (160°C Umluft) in den Backofen. Die Streusel sollen goldbraun sein, die genaue Zeit variiert je nach Ofen.
Nimm den Kuchen nach der Backzeit au dem Ofen und lasse ihn abkühlen. Zum Verfeinern kannst du noch etwas Puderzucker über den Kuchen streuen oder ihn mit einer Sahnehaube servieren.
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Cannabistrinkpulver mit Bumms
Achtung! Für Diabetiker ist Maltodextrin nicht geeignet, da es einen sehr hohen glykämischen Index besitzt und damit negative Auswirkungen auf den Blutzuckerspiegel hat. Diabetiker sollten Maltodextrin also besser meiden, da der stark ansteigende Blutzuckerspiegel eine Gefahr darstellen kann.
Mein Rezept:
Zutaten:
• 0 Weed (Purple Punch, THC ist mit 24% angegeben)
• 35 g Kokosöl
• 1/2 TL Sonnenblumen- oder Soja-Lezithin
• 150 g Maltodextrin oder besser Cyclodextrin
Erster Arbeitsschritt: Decarboxylieren
• Das Weed grob zerkleinern und in den Behälter geben.
• Deckel drauf, Programm 3 (Decarb: 107°, 110 Minuten)
• Fertig. Kein Geruch. Kein Gepfriemel mit Bratschlauch oder Einmachgläsern. Perfekt.
Zweiter Arbeitsschritt: Öl-Infusion
• Das decarboxylierte Weed zusammen mit Kokosöl und Lezithin in den Behälter geben
• Programm 4 (Öl Infusion: 82 °, 150 Minuten, aber man kann die Dauer manuell verlängern, hab ich auf 240 Minuten gestellt)
• Nach Programmende das Öl durch ein Sieb und/oder ein Seihtuch filtern
Dritter Arbeitsschritt: Pulver herstellen
Jetzt kommt der große Zaubertrick
• Maltodextrin in eine große Schüssel geben (Vorsicht! Das Zeug ist schlimmer als Mehl. Nicht in die falsche Richtung atmen!)
• Das nicht mehr heiße, aber noch flüssige Öl dazugeben
• Rühren bis sich das strahlend weiße Pulver gleichmäßig zart einfärbt
• Wichtig! Wenn man ein gleichmäßige Verteilung und damit Dosierung erreichen will, muss man eine ganze Weile rühren. Aber es rührt sich leicht und man kann anhand der Farbe gut erkennen, wie weit man ist
• Das ganze durch ein Sieb auf ein Backpapier streichen und ein paar Stunden trocknen lassen (ob dieser Schritt wirklich nötig ist, werd ich noch testen)
• In ein luftdichtes Glas geben und dunkel und kühl lagern. Kühlschrank oder Gefriertruhe wird nicht empfohlen.
Der Praxistest:
Die Dosierung wird wie folgt angegeben:
Ein Teelöffel THC-Pulver entspricht ungefähr 0g.
Jetzt kann man sich anhand der Tabelle je nach Stärke des eigenen Weeds die Dosierung für 4 Gramm heraussuchen und das Rezept oder die Dosis bei Bedarf anpassen.
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
Ich wollte mich nicht auf die Teelöffel-Schätzung verlassen, sondern habe es mit einer Feinwaage abgewogen.
In meinem Fall wäre die Beispielrechnung:
Purple Punch mit 0 THC = 0 THC / 0 Gramm Pulver = 0 THC / 0 Pulver
Mal Butter bei de Fisch, warum postest du immer wieder Beiträge die den Forenregeln entgegen stehen? Machtspielchen?
Das kann auf Dauer nicht gut ausgehen.
Mein Rezept:
Zutaten:
• 0 Weed (Purple Punch, THC ist mit 24% angegeben)
• 35 g Kokosöl
• 1/2 TL Sonnenblumen- oder Soja-Lezithin
• 150 g Maltodextrin oder besser Cyclodextrin
Erster Arbeitsschritt: Decarboxylieren
• Das Weed grob zerkleinern und in den Behälter geben.
• Deckel drauf, Programm 3 (Decarb: 107°, 110 Minuten)
• Fertig. Kein Geruch. Kein Gepfriemel mit Bratschlauch oder Einmachgläsern. Perfekt.
Zweiter Arbeitsschritt: Öl-Infusion
• Das decarboxylierte Weed zusammen mit Kokosöl und Lezithin in den Behälter geben
• Programm 4 (Öl Infusion: 82 °, 150 Minuten, aber man kann die Dauer manuell verlängern, hab ich auf 240 Minuten gestellt)
• Nach Programmende das Öl durch ein Sieb und/oder ein Seihtuch filtern
Dritter Arbeitsschritt: Pulver herstellen
Jetzt kommt der große Zaubertrick
• Maltodextrin in eine große Schüssel geben (Vorsicht! Das Zeug ist schlimmer als Mehl. Nicht in die falsche Richtung atmen!)
• Das nicht mehr heiße, aber noch flüssige Öl dazugeben
• Rühren bis sich das strahlend weiße Pulver gleichmäßig zart einfärbt
• Wichtig! Wenn man ein gleichmäßige Verteilung und damit Dosierung erreichen will, muss man eine ganze Weile rühren. Aber es rührt sich leicht und man kann anhand der Farbe gut erkennen, wie weit man ist
• Das ganze durch ein Sieb auf ein Backpapier streichen und ein paar Stunden trocknen lassen (ob dieser Schritt wirklich nötig ist, werd ich noch testen)
• In ein luftdichtes Glas geben und dunkel und kühl lagern. Kühlschrank oder Gefriertruhe wird nicht empfohlen.
Der Praxistest:
Die Dosierung wird wie folgt angegeben:
Ein Teelöffel THC-Pulver entspricht ungefähr 0g.
Jetzt kann man sich anhand der Tabelle je nach Stärke des eigenen Weeds die Dosierung für 4 Gramm heraussuchen und das Rezept oder die Dosis bei Bedarf anpassen.
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
0 THC = 0mg
Ich wollte mich nicht auf die Teelöffel-Schätzung verlassen, sondern habe es mit einer Feinwaage abgewogen.
In meinem Fall wäre die Beispielrechnung:
Purple Punch mit 0 THC = 0 THC / 0 Gramm Pulver = 0 THC / 0 Pulver
Mal Butter bei de Fisch, warum postest du immer wieder Beiträge die den Forenregeln entgegen stehen? Machtspielchen?
Das kann auf Dauer nicht gut ausgehen.